Спорт

Главный тренер УНИКСа о победе над «Фиатом»: «Лишь в третьей четверти заиграли в свою силу»

В следующем туре 12 декабря казанцы примут дома лидера группы испанскую «Уникаху», опережающую УНИКС лишь по лучшей разнице мячей.
22.11 07:12

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Димитрис Прифтис, главный тренер УНИКСа, прокомментировал победу казанцев над «Фиатом» (82:72) в Кубке Европы, отметив массу потерь своей команды в первой половины и отличную игру во второй. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

«Тяжелая игра, какую мы и ожидали. Трудно было играть с „Фиатом“, поскольку у этой команды специфический стиль игры. Нам пришлось быть очень сконцентрированными, особенно в первые 8 секунд владения мячом. Их „маленький“ состав доставлял нам определенные проблемы, но главной проблемой стала масса потерь, совершенных нами в первой половине. Это говорило о том, что мы не были концентрированы. И лишь в третьей четверти мы заиграли в свою силу, вышли агрессивными в защите, перехватывали мячи, забивали легкие броски, что и позволило нам добиться победы», — резюмировал греческий наставник УНИКСа.

С семью победами при одном поражении УНИКС занимает второе место в своей группе. В следующем туре 12 декабря казанцы примут дома лидера группы испанскую «Уникаху», опережающую УНИКС лишь по лучшей разнице мячей.

Новости по теме

Картина дня

В Казани подписано соглашение о сотрудничестве между православной семинарией и исламской академией

Документ будет касаться социальных и нравственных сфер, богословских исследований, просвещения молодежи, борьбы с наркоманией и абортами.

Финансирование нацпроектов в Татарстане до 2021 года увеличат на 7,4 млрд рублей

Дополнительные средства направят на реализацию национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение».

Минэкономики РТ: Через три года в Татарстане откроется еще 49 новых детсадов

К 2022 году ясли республики станут доступны для всех нуждающихся детей, уверены в министерстве.

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта в 2025 году

Решение было принято на заседании бюро Международной федерации плавания.