Происшествия

За сутки в Казани под колесами авто пострадали пять человек

Большая часть ДТП произошла на нерегулируемых пешеходных переходах.
21.11 12:59

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). За сутки в Казани под колесами автомобилей травмировались пять человек, сообщили ИА «Татар-информ» в городской Госавтоинспекции.

«Накануне в 09.30 49-летний водитель автомобиля "Лада Ларгус" напротив дома № 33 по улице Карбышева, по предварительным данным, не уступил дорогу и совершил наезд на 67-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу», – уточнили в ведомстве.

В результате ДТП пострадавшая получила ушибы и ссадины головы, а также вывих правого плеча.

В этот же день в 14.30 во дворе дома № 4а по Годовикова 44-летний мужчина за рулем «Тойоты» сбил 64-летнюю пенсионерку. Водитель в нарушение ПДД покинул место аварии и отвез пострадавшую в травмпункт. Медики диагностировали у женщины перелом бедра и ушиб руки.

Вечером этого же дня 32-летний водитель «Шкоды» на Право-Булачной сбил перебегающего дорогу в неположенном месте 21-летнего парня. Молодой человек отделался ссадинами рук и ног.

Буквально через час еще две женщины попали под колеса легковушек. На перекрестке улиц Халитова и Журналистов под колеса «Лады» попала 28-летняя женщина. В результате ДТП пострадавшая получила травму головы. Вторая пострадавшая – 66-летняя пенсионерка – переходила дорогу по «зебре» напротив дома № 52 по улице Патриса Лумумбы. 25-летний водитель «Киа» не пропустил пешехода и сбил его. Медики диагностировали у пострадавшей множественные травмы тела.
 

Новости по теме

Картина дня

В Татарстане введено в эксплуатацию более 75% жилья от плана

В текущем году в республике планируют ввести 165 домов на 7 тыс. 838 квартир.

Татарстанстат: Цены на хлеб в Татарстане ниже, чем в Самаре и Нижнем Новгороде

Минсельхозпрод РТ счел некорректным исследование IT-компании «Эвотор», которая нашла в Казани самые высокие цены на пшеничный хлеб.

Рустам Минниханов на World Urban Parks: Одно срубленное дерево научило нас учитывать мнение горожан

Президент Татарстана официально открыл Всемирный парковый конгресс в МВЦ Kazan Expo.

Ильсияр Тухватуллина: К 2035 году площадь зеленых насаждений в Казани увеличится почти вдвое

Главный архитектор столицы Татарстана подчеркнула, что в новом генплане заложено наращивание парковых пространств.

И. о. главы Елабужского района: Не могу работать хуже предшественников – Гафурова и Емельянова

Рустем Нуриев дал первое интервью после назначения гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину и поделился рабочими планами.