Происшествия

За сутки в Казани под колесами авто пострадали пять человек

Большая часть ДТП произошла на нерегулируемых пешеходных переходах.
21.11 12:59

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). За сутки в Казани под колесами автомобилей травмировались пять человек, сообщили ИА «Татар-информ» в городской Госавтоинспекции.

«Накануне в 09.30 49-летний водитель автомобиля "Лада Ларгус" напротив дома № 33 по улице Карбышева, по предварительным данным, не уступил дорогу и совершил наезд на 67-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу», – уточнили в ведомстве.

В результате ДТП пострадавшая получила ушибы и ссадины головы, а также вывих правого плеча.

В этот же день в 14.30 во дворе дома № 4а по Годовикова 44-летний мужчина за рулем «Тойоты» сбил 64-летнюю пенсионерку. Водитель в нарушение ПДД покинул место аварии и отвез пострадавшую в травмпункт. Медики диагностировали у женщины перелом бедра и ушиб руки.

Вечером этого же дня 32-летний водитель «Шкоды» на Право-Булачной сбил перебегающего дорогу в неположенном месте 21-летнего парня. Молодой человек отделался ссадинами рук и ног.

Буквально через час еще две женщины попали под колеса легковушек. На перекрестке улиц Халитова и Журналистов под колеса «Лады» попала 28-летняя женщина. В результате ДТП пострадавшая получила травму головы. Вторая пострадавшая – 66-летняя пенсионерка – переходила дорогу по «зебре» напротив дома № 52 по улице Патриса Лумумбы. 25-летний водитель «Киа» не пропустил пешехода и сбил его. Медики диагностировали у пострадавшей множественные травмы тела.
 

Новости по теме

Картина дня

Около 400 тыс. татарстанцев отдали голоса за кандидатов праймериз «Единой России»

Явка на счетные участки в республике, по предварительным данным, составила 13,5%.

Рустам Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России» в Татарстане

Президент РТ проголосовал на счетном участке в казанском лицее 116.

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ отдал свой голос на праймериз партии «Единая Россия» в Татарстане.

Фарид Мухаметшин: Интерес людей к предварительному голосованию «Единой России» велик

На 9.30 утра на счетном участке в казанском лицее 116 участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» стали более 40 человек.