Происшествия

В Казани на автостоянке в будке охранника сгорел мужчина

Пожар вспыхнул поздно ночью в пятницу, 9 ноября, на улице Железнодорожников в казанском поселке Юдино.
09.11 12:53

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). В казанском поселке Юдино на автостоянке в будке охранника сгорел мужчина, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

«Сообщение о пожаре на улице Железнодорожников в Юдино пришло на единый номер вызова экстренных служб 112 поздно ночью в пятницу, 9 ноября. По вызову прибыли сотрудники ПСЧ №60», – сообщили в пресс-службе ведомства.

К моменту приезда пожарных огонь полностью охватил небольшую будку охранника, расположенную на автостоянке. Была угроза перекидывания огня на припаркованную рядом иномарку.

Огнеборцам удалось быстро справиться с огнем. Внутри будки на полу пожарные обнаружили сильно обгоревшее тело мужчины. Личность погибшего и причины пожара устанавливаются.
 

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.