Культура

Певица Алсу представит на сцене «Татнефть Арены» новое шоу «Не молчи!»

В день своего сольного концерта в Казани Алсу вручит сертификат на один миллион рублей представителям Фонда имени Анжелы Вавиловой.
09.11 12:15

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). 10 ноября на сцене «Татнефть Арены» певица Алсу представит свою новую концертную программу «Не молчи!», сообщают организаторы события.

В год 20-летия творческой деятельности наша соотечественница также даст концерты в Москве (14 ноября) и Санкт-Петербурге (15 декабря). Концерты станут первыми после выхода Алсу из декретного отпуска.

Певица лично принимала участие в процессе подготовки программы, вникая во все детали. Новое шоу «Не молчи!» получило название в честь одноименного сингла, вышедшего весной 2018 года, который покорил сердца миллионов поклонников.

По замыслу создателей, зрителя ждет высокотехнологичное шоу, в котором объединяются Восток и Запад. В программу войдут как новые композиции, так и всеми любимые хиты, ставшие визитными карточками певицы. Однако даже они будут представлены в новом звучании. Оркестровые и джазовые аранжировки соединятся с танцевальным битом. Не обойдется и без сюрпризов, одним из которых станет неожиданный дуэт с одним из самых известных шоуменов, сочетающим в себе таланты продюсера и телеведущего.

Концерт «Не молчи!» будет носить благотворительный характер: все вырученные средства будут переданы на благотворительные цели для оказания помощи детским домам, интернатам, многодетным и малоимущим семьям, медицинским учреждениям и ветеранам.

В день своего сольного концерта в Казани Алсу также вручит сертификат на один миллион рублей представителям Фонда имени Анжелы Вавиловой, который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

Алсу является обладательницей званий «Заслуженный артист Российской Федерации», «Народный артист Республики Татарстан», «Артист ЮНЕСКО во имя мира». В возрасте 16 лет она приняла участие в «Евровидении» и заняла второе место.

Новости по теме

Картина дня

В Казани стартовала первая сессия Госсовета РТ шестого созыва

В заседании парламента Татарстана принимают участие 99 представителей пяти политических партий и один беспартийный депутат.

Рустам Минниханов примет участие в первой сессии Госсовета РТ нового созыва

Депутаты выберут Председателя Госсовета РТ, а также представителя татарстанского парламента в Совете Федерации РФ.

Помощник Президента РТ Фаниль Аглиуллин назначен главой Минземимущества РТ

Азат Хамаев освобожден от должности министра земельных и имущественных отношений РТ в связи с избранием депутатом Госсовета.

Рустему Нуриеву предложено возглавить Елабужский район Татарстана

Глава Ютазинского района РТ ушел в отставку по собственному желанию.

Фарид Мухаметшин примет участие во внеочередных сессиях Ютазинского и Елабужского районов РТ

На заседании Елабужского района рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий главы муниципалитета после выборов в Госсовет РТ.