Спорт

Камполянская спортсменка завоевала «бронзу» на турнире по боксу

В соревнованиях приняли участие сорок команд из десяти регионов России.
08.11 23:10

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ»). Воспитанница детско-юношеской спортивной школы Светлана Романова из Камских Полян заняла третье место в XVI межрегиональном турнире по боксу «Кубок Дружбы», сообщает пресс-служба Нижнекамского района РТ.

Спортивные состязания состоялись в городе Конаково Тверской области. В соревнованиях приняли участие сорок команд, около двухсот юношей и девушек из десяти регионов России.

Среди них – спортсмены из Москвы, Московской и Тверской областей, Татарстана, Карелии, Чувашии, Белгорода, Риги, Калуги, Мурманска и других городов. Возраст участников составил от десяти до 30 лет, среди них были и призеры первенства России и Европы.

Камполянской спортсменке вручили диплом и медаль. Благодарственным письмом также награжден тренер спортивной школы Руслан Гирфанов как один из лучших судей турнира.

 

Новости по теме

Картина дня

В дни открытия и закрытия WorldSkills 2019 около «Казань Арены» ограничат движение транспорта

Для удобства зрителей 22 и 27 августа будут работать перехватывающие парковки.

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.