Спорт

УНИКС обеспечил себе место в топ-16 Кубка Европы

В топ-16, который стартует в феврале 2019 года, 16 команд в четырех группах выявят восьмерку сильнейших — они выйдут в плей-офф Кубка Европы.
08.11 06:24

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Победа над черногорским «Морнаром» (90:73) в шестом туре группового этапа Кубка Европы обеспечила казанцам место в следующем этапе, топ-16.

УНИКС стал таким образом первой из 24 команд турнира, которая гарантировала себе выход на следующий этап Кубка Европы, куда входят по 4 лучших команды из каждой группы: «А», «В», «С», «Д».

После 6 туров из 10 в активе казанцев — 5 побед при 1 поражении, разница мячей +70. На втором месте в группе «Д» находится испанская «Уникаха», 5-1, +50. Третьим идет немецкий «Скайлайнерс», 4-2, четвертым — литовский «Ритас», 3-3, на пятом месте — «Морнар», 1-5, а шестом — итальянский «Фиат», 0-6. При любом раскладе в оставшихся четырех матчах УНИКС не опустится ниже четвертого места, дающего пропуск в топ-16.

В топ-16, который стартует в феврале 2019 года, 16 команд в четырех группах выявят восьмерку сильнейших — по две команды из группы, которые и выйдут в плей-офф Кубка Европы.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.