Здоровье и среда

В Чистопольской ЦРБ создан комитет пациентов для улучшения качества медобслуживания

В группу вошли родители маленьких пациентов, руководители территориальных общественных советов и представители НКО.
08.11 04:02

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ»). Инициативная группа создала комитет пациентов в Чистопольской центральной районной больнице, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

В группу вошли родители маленьких пациентов, руководители территориальных общественных советов и представители социально-ориентированных некоммерческих организаций. Основная задача комитета – улучшить качество медицинского обслуживания, а также поддержать деятельность больницы в вопросах поддержания здоровья населения.

Первое заседание комитета пациентов посвятили актуальным вопросам, которые касались деятельности Детской поликлиники Чистопольской ЦРБ. На повестке дня рассматривались темы от оказания медицинской помощи и порядка направления к врачам-специалистам республиканских клиник до наличия парковочных мест перед больницей.

На встрече присутствовали заместитель главного врача по медобслуживанию населения Лилия Хуснуллина, заведующая детской поликлиникой Ольга Гаврилова, врачи-педиатры, средний медицинский персонал. Обсуждение вопросов прошло в положительном ключе, участники встречи отметили, что настроены на продолжительное и плодотворное сотрудничество.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.