Происшествия

Полицейские вернули троим жителям Казани украденные велосипеды

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел на площади перед центром семьи «Казан» состоялся праздничный гарнизонный развод.
07.11 18:53

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Казанские полицейские вернули троим жителям города украденные велосипеды, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе УМВД России по Казани.

В Казани в преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел состоялся праздничный гарнизонный развод сил и средств УМВД России по Казани. «По сложившейся традиции, на гарнизонном разводе, который прошел на площади возле центра семьи "Казан", полицейские вернули жителям города их похищенное имущество. Трое жителей города забрали свои велосипеды, местонахождение которых, благодаря оперативной и слаженной работе полицейских, было установлено в кратчайшие сроки, а подозреваемые в совершении преступлений задержаны», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В разводе приняли участие сотрудники частных охранных предприятий, муниципальные служащие исполкома Казани и представители добровольных народных дружин. С предстоящим праздником бойцов поздравил заместитель начальника Управления МВД России по Казани полковник внутренней службы Валерий Саматошенков. «Благодаря слаженной работе полиции и войск Росгвардии на территории города на должном уровне обеспечены общественный порядок, безопасность и предприняты исчерпывающие меры по раскрытию преступлений по "горячим следам"», – отметил Валерий Саматошенокв.

Замглавы УМВД России по Казани вручил 22 сотрудникам полиции и Росгвагвардии почетные грамоты и поблагодарил их за высокий профессионализм и большой вклад в укрепление правопорядка в городе.
 

Новости по теме

Картина дня

Тукай лидирует в голосовании за имя для аэропорта «Казань»

Финальное голосование за присвоение аэропортам имен выдающихся российских деятелей продлится до 5 декабря.

В Татарстане откроют девять новых онкоцентров для снижения смертности от рака

Проблему роста смертности татарстанцев от онкозаболеваний озвучил Полпред Президента РФ в Поволжье Игорь Комаров на совещании в Казани.

Галимова: Контракт с Indorama расширит экспортный рынок «Аммония»

Казанский Кремль поддержал совместный проект татарстанского завода и сингапурской компании, которая имеет выход на азиатские рынки.

Минниханов поручил Правительству РТ сдержать рост тарифов на вывоз мусора в Татарстане

Татарстан, как и другие субъекты РФ, в 2019 году планирует перейти на новую систему обращения с отходами.

Рустам Минниханов поддержал кандидатуры Тукая и Лемаева на конкурсе имен для аэропортов

Габдулла Тукай есть в списке финалистов для переименования аэропорта «Казань», а Николай Лемаев — для аэропорта «Бегишево».