Происшествия

Казанская компания «Аэротехснаб» задолжала налоговой 6,5 млн рублей

Возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере».
07.11 15:21

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Казанская компания ООО «Аэротехснаб», производящая внешние топливные баки для вертолетов, задолжала налоговой 6,5 млн рублей, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«По версии следствия, сотрудники организации, ответственные за ведение бухгалтерского и налогового учета, представили в налоговый орган декларации с заведомо недостоверными сведениями, в результате чего в период с 2014 по 2016 год уклонились от уплаты налога на прибыль организации и НДС на сумму более 6,5 млн. рублей», сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ.

В отношении неустановленных должностных лиц было возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в особо крупном размере». Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.
 

Новости по теме

Картина дня

Посол Узбекистана в России впервые посетит Казань

Ботиржон Асадов встретится с Премьер-министром Татарстана и своими соотечественниками.

Российские ученые-метрологи участвуют в глобальном пересмотре единиц системы измерений в Париже

Все единицы будут определяться не физическими объектами макромира, а фундаментальными константами природы — атомом и квантом.

В Актанышском районе построят горнолыжный комплекс

Идею строительства комплекса предложил в 2011 году Энгель Фаттахов.

Дэвид Хоуи дал старт чемпионату Татарстана WorldSkills в «Казань Экспо»

Региональный чемпионат профессионального мастерства будет проходить с 14 ноября по 7 декабря на 38 площадках республики.

Игорь Комаров проведет совещание в Казани о стратегических целях развития России

Полпред Президента РФ в ПФО посетит Иннополис, осмотрит достопримечательности Казани и встретится с Президентом РТ Рустамом Миннихановым.