Экономика и финансы

«Ростелеком» обновил пакетное предложение «Быть в плюсе»

В зависимости от выбранного пакета Интернета, клиент может подключить от одного до трех цифровых сервисов со скидкой 50% на абонентскую плату.
07.11 14:00

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Динара Прокопьева). «Ростелеком» представил новую версию пакетного предложения для компаний малого и среднего бизнеса «Быть в плюсе»: теперь клиенты компании при подключении Интернета дополнительно получают роутер, возможность бесплатно пользоваться мобильной связью и скидку 50% на организацию цифровых сервисов «СМС Реклама» , «ТВ для бизнеса», «Wi-Fi для бизнеса», «Видеонаблюдение».

«Ростелеком» запустил предложение «Быть в плюсе» год назад — тогда клиенты сегмента малого и среднего бизнеса впервые получили возможность подключать цифровые и традиционные услуги «Ростелекома» в едином пакете с одним счетом. На текущий момент этим решением пользуются свыше 60 тысяч предпринимателей по всей России.

Перед обновлением пакетов среди них было проведено интерактивное исследование, которое было дополнено детальным анализом всей клиентской базы на основе «больших данных» (BigData). Результаты показывают повышенный интерес клиентов «Ростелекома» к услугам высокоскоростного доступа в Интернет, мобильной связи и мобильному Интернету. Эти направления демонстрируют устойчивый рост во всех отраслях и сегментах, при этом нормой для российского микро-бизнеса становится возможность предоставления доступа в Интернет через Wi-Fi посетителям офисов, баров, отелей и других сервисных предприятий.

«Предлагая клиентам обновленный пакет услуг „Быть в плюсе“, „Ростелеком“ обеспечивает все основные потребности среднего, малого и микро-бизнеса: с помощью цифровых услуг „Ростелекома“, сервисные предприятия могут повысить лояльность своих клиентов, увеличить средний чек и количество повторных продаж. При этом компаниям не нужно тратить средства на развитие собственной ИТ-инфраструктуры, а сэкономленные средства можно направить на развитие бизнеса», — прокомментировал обновления руководитель по развитию среднего и малого бизнеса Игорь Шевченко.

«Предприниматели могут настроить параметры пакета „Быть в плюсе“ под ключ, учитывая текущие бизнес-задачи, локацию своего бизнеса и количество сотрудников. Для рынка малого и среднего бизнеса мы первые даем возможность бесплатно воспользоваться мобильной связью и обновить свой роутер при подключении к высокоскоростному Интернету. Помимо этого в любом из пакетов „Быть в плюсе“ предусмотрена скидка на цифровые услуги в 50%», — добавил директор по маркетингу бизнес сегмента ПАО «Ростелеком» Сергей Таболин.

Базовый пакет обновленного предложения «Быть в плюсе» состоит из услуги доступа в Интернет по тарифам «Скорость», роутера и мобильной связи. В зависимости от выбранного пакета Интернета, клиент может подключить от одного до трех цифровых сервисов со скидкой 50% на абонентскую плату.

С помощью обновленного решения «Быть в плюсе» компании малого и среднего бизнеса могут решить практически все задачи, связанные с повышением лояльности клиентов: обеспечить доступ в Интернет по технологии Wi-Fi своим гостям и сотрудникам компании, наладить коммуникацию с клиентами, предоставлять качественный HD-контент для посетителей заведения и организовать систему видеонаблюдения.

Картина дня

В Стратегию-2030 внесены новые направления по созданию благоприятных условий для работы самозанятых

Задача по увеличению валового регионального продукта до 5 трлн рублей к 2030 году остается неизменной, подчеркнул Фарид Абдулганиев.

В Татарстане обеспечить нуждающихся детей местами в детсадах планируют к 2022 году

До конца 2019 года в республике дополнительно создадут более 6 тыс. мест в дошкольных образовательных организациях.

Казань подаст заявку на включение в список креативных городов ЮНЕСКО по направлению «Музыка»

Статус креативного города поможет созданию международной программы развития детского музыкального образования.

Более 560 земских врачей и фельдшеров Татарстана получили компенсационные выплаты

Специалисты, работающие в татарстанских селах, получили единовременные выплаты в рамках госпрограмм.