Происшествия

В Татарстане 21-летнюю девушку подозревают в жестоком убийстве матери

Семейный конфликт, закончившийся убийством, произошел в минувший понедельник в одной из квартир на улице Джалиля в Альметьевске.
07.11 14:17

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). В Татарстане 21-летнюю жительницу Альметьевска подозревают в жестоком убийстве матери, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«По версии следствия, 5 ноября у себя в квартире по улице Джалиля в Альметьевске находившаяся в состоянии алкогольного опьянения 44-летняя мать подозреваемой стала высказывать ей претензии, обвиняя в аморальном образе жизни. В ответ девушка нанесла матери многочисленные ножевые ранения по различным частям тела», – сообщил агентству Андрей Шептицкий.

От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Как удалось выяснить следствию, погибшая вскоре после рождения дочери попала в тюрьму, а девочку отдали в детский дом. Позднее мать с дочерью стали проживать вместе. Подозреваемая часто не ночевала дома, что очень не нравилось матери.

Свою вину в преступлении девушка признала лишь частично. Ей было предъявлено обвинение по статье «Убийство». На время следствия подозреваемую поместили в СИЗО.
 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.