Спорт

Георгий Черданцев похвалил «Казань Арену», назвав ее роскошной

Известный спортивный комментатор отметил, что свою местную команду надо любить «и в горе, и в радости».
07.11 15:36

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Артур Шипилов). Спортивный комментатор, теле- и радиоведущий Георгий Черданцев принял участие во II Отраслевом форуме по государственно-частному партнерству, направленному на поддержку спорта, и рассказал о его влиянии.

«Польза от форума огромная, потому что люди встречаются. А присутствие высокопоставленных чиновников и руководителей соответствующих направлений деятельности является стимулом для решения проблем», — сообщил Черданцев.

Комментатор также отметил достижения республики в реализации многих проектов: «Очень многое зависит от инициативы руководителей регионов. Татарстан в этом плане пример для других регионов, потому что без взаимодействия с государственными властями в нашей стране сложно что-то реализовать».

Вдобавок Георгий Черданцев поделился впечатлениями от стадиона, на котором проходил форум: «Я впервые на „Казань Арене“, и я просто обалдел. Это удивительное многофункциональное сооружение. Рад за Казань, но жаль, что народ не ходит на „Рубин“. Надо любить свою команду и в горе, и в радости. Ходить только на команду, которая является чемпионом, неправильно».

«„Рубин“ — хорошая команда, это лицо республики в футболе. Он должен быть посещаем, тем более на такой роскошной арене», — резюмировал комментатор.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.