Общество, Культура

Фестиваль творчества работающей молодежи РТ расширил возрастные рамки

Возрастной ценз на участие в фестивале был поднят по просьбе трудящихся.
07.11 13:12

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ», Арсений Маврин). Организаторы фестиваля творчества работающей молодежи Татарстана «Наше время  — Безнен заман» пошли навстречу просьбам участников конкурса и расширили границы возрастного ценза. Теперь старшим участникам фестиваля может быть 40 лет.

«В фестивале принимает участие молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Но в этом году в положении появился такой пункт, что к участию в фестивале допущены участники более старшего возраста: до 25% от состава творческого коллектива могут быть люди в возрасте до 40 лет. По просьбе трудящихся был поднят возрастной ценз», — сообщила исполнительный директор фестиваля творчества работающей молодежи Наталья Смирнова.

Информация прозвучала на брифинге в Доме Правительства РТ. Тема общения с журналистами: VI фестиваль творчества работающей молодежи Татарстана «Наше время - Безнен заман». 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.