Культура

Звезда «Притяжения» и «Гоголя» представит в Казани поэтический эксперимент

Саша Петров прославился благодаря главным ролям в сериале «Полицейский с Рублевки», мелодраме «Лед», блокбастере «Притяжение», киносериале «Гоголь».
07.11 05:16

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). В одном из торговых центров Казани 10 ноября в 23 часа выступит один из самых знаменитых среди российских зрителей молодых актеров современного русского кино – Саша Петров. Он представит казанцам поэтический эксперимент «Верь в стихи», сообщают организаторы события.

Актер прославился благодаря главным ролям в сериале «Полицейский с Рублевки», мелодраме «Лед», блокбастере «Притяжение», киносериале «Гоголь». Также он признан самым популярным актером 2017 года по версии портала «Кинопоиск» и актером года по версии мужского издания GQ.

Для Саши Петрова чтение, а с недавних пор и создание собственных стихотворений – это способ самовыражения.

В рамках программы «Верь в стихи» актер прочтет стихи Владимира Маяковского и Бориса Пастернака, а также собственные произведения под аккомпанемент группы Ocean Jet, который исполняет микс инди-рока, электрики и гранжа.

Поэтический вечер будет проходить в формате посиделок на кухне у актера. На протяжении всего вечера гостей не покинет ощущение того, что они являются частью сюжетной линии, а от их взгляда или движения зависит, что герой скажет или сделает в следующую секунду.

Во время эксперимента актер подведет итоги поэтического конкурса для авторов. Три победителя выйдут на сцену Вкусного бульвара и прочитают стихотворение собственного сочинения вместе с Сашей Петровым, также они получат сертификаты книжного магазина.

Вход на мероприятие будет свободным.

Картина дня

За здоровьем участников WorldSkills Kazan проследят более 170 медработников

На объектах чемпионата будут работать медицинские пункты, мобильные медицинские бригады и экипажи скорой помощи.

Рустам Минниханов ушел в краткосрочный отпуск

До 29 марта 2019 года обязанности Президента РТ будет исполнять Премьер-министр республики Алексей Песошин.