Сельское хозяйство

В Болгаре на осенней ярмарке выстроились очереди к прилавкам

Особенно большим спросом у болгарцев пользовались мясо, зерно, яблоки.
04.11 04:34

(Казань, 4 ноября, «Татар-информ»). На рыночной площади Болгара состоялась ярмарка, на которой горожане могли попробовать и приобрести продукцию сельхозформирований района, пишет газета «Новая жизнь».

Активное участие в ярмарке приняли хозяйства Александра Мамонова, Роваля Бакирова, Айсылу Мухаметовой, Ашота Шахназаряна и многие другие. Сельхозпроизводители предлагали покупателям мясо, фрукты, овощи, муку, зерно, сено, солому и другое.

Горожане активно скупали товары, у некоторых прилавков порой возникали очереди. Особенно большим спросом пользовались мясо, зерно, яблоки.

Первыми ярмарку посетили глава Спасского района Камиль Нугаев, начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия в районе Дмитрий Савинов, которые поблагодарили фермеров за участие в ярмарке, за широкий ассортимент выращенной продукции.



Работники Дома культуры устроили праздничную атмосферу, дав на площади небольшой концерт для собравшейся публики. Гости ярмарки могли не только приобрести товары, но и послушать песни в исполнении местных артистов самодеятельности.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Верхнеуслонском районе прошла осенняя ярмарка для ветеранов.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.