Сельское хозяйство

В Болгаре на осенней ярмарке выстроились очереди к прилавкам

Особенно большим спросом у болгарцев пользовались мясо, зерно, яблоки.
04.11 04:34

(Казань, 4 ноября, «Татар-информ»). На рыночной площади Болгара состоялась ярмарка, на которой горожане могли попробовать и приобрести продукцию сельхозформирований района, пишет газета «Новая жизнь».

Активное участие в ярмарке приняли хозяйства Александра Мамонова, Роваля Бакирова, Айсылу Мухаметовой, Ашота Шахназаряна и многие другие. Сельхозпроизводители предлагали покупателям мясо, фрукты, овощи, муку, зерно, сено, солому и другое.

Горожане активно скупали товары, у некоторых прилавков порой возникали очереди. Особенно большим спросом пользовались мясо, зерно, яблоки.

Первыми ярмарку посетили глава Спасского района Камиль Нугаев, начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия в районе Дмитрий Савинов, которые поблагодарили фермеров за участие в ярмарке, за широкий ассортимент выращенной продукции.



Работники Дома культуры устроили праздничную атмосферу, дав на площади небольшой концерт для собравшейся публики. Гости ярмарки могли не только приобрести товары, но и послушать песни в исполнении местных артистов самодеятельности.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Верхнеуслонском районе прошла осенняя ярмарка для ветеранов.

 

Новости по теме

Картина дня

За здоровьем участников WorldSkills Kazan проследят более 170 медработников

На объектах чемпионата будут работать медицинские пункты, мобильные медицинские бригады и экипажи скорой помощи.

Рустам Минниханов ушел в краткосрочный отпуск

До 29 марта 2019 года обязанности Президента РТ будет исполнять Премьер-министр республики Алексей Песошин.