Hi-Tech

Илон Маск планирует выпустить «киношный» пикап

На новую модель главу Tesla вдохновил фильм «Бегущий по лезвию»
03.11 14:50

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ»). Илон Маск планирует выпустить электропикап из титана. На новую модель главу Tesla вдохновил фильм «Бегущий по лезвию». Об этом сообщает Carsweek.ru со ссылкой на журнал Recode.

«Илон Маск наверно единственный глава автомобилестроительной компании, кто не боится рассказывать о своих самых невероятных желаниях и целях, а затем воплощать их, пусть иногда и с трудностями. Вот и сейчас он рассказал, что хочет выпустить пикап из титана на электротяге в футуристическом стиле» — приводится в сообщении портала.

Отмечается, что глава Tesla не считает, что модель обязательно должна стать популярной и непременно нужно запускать ее в массовое производство. Вполне достаточно ограниченной серии, выпуск модели является, скорее, личным желанием Илона Маска.

Новости по теме

Картина дня

Тукай лидирует в голосовании за имя для аэропорта «Казань»

Финальное голосование за присвоение аэропортам имен выдающихся российских деятелей продлится до 5 декабря.

В Татарстане откроют девять новых онкоцентров для снижения смертности от рака

Проблему роста смертности татарстанцев от онкозаболеваний озвучил Полпред Президента РФ в Поволжье Игорь Комаров на совещании в Казани.

Галимова: Контракт с Indorama расширит экспортный рынок «Аммония»

Казанский Кремль поддержал совместный проект татарстанского завода и сингапурской компании, которая имеет выход на азиатские рынки.

Минниханов поручил Правительству РТ сдержать рост тарифов на вывоз мусора в Татарстане

Татарстан, как и другие субъекты РФ, в 2019 году планирует перейти на новую систему обращения с отходами.

Рустам Минниханов поддержал кандидатуры Тукая и Лемаева на конкурсе имен для аэропортов

Габдулла Тукай есть в списке финалистов для переименования аэропорта «Казань», а Николай Лемаев — для аэропорта «Бегишево».