Политика

Сидякин рассказал о последнем визите в Казань в качестве депутата Госдумы от РТ

На совещании на Казанском авиационном заводе им. С.П. Горбунова — филиала ПАО «Туполев» Сидякину вручили почетный знак Госсовета РТ.
30.10 16:53

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Александр Сидякин последний раз посетил Казань в качестве депутата Госдумы от Татарстана. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня мой последний визит в Казань в качестве депутата Государственной Думы от Республики Татарстан. Семь лет назад в такой же промозглый октябрьский день я пришел в кабинет к Фариду Хайрулловичу Мухаметшину (Председателю Госсовета РТ — прим. Т-и) познакомиться. С этого началась моя история как депутата и члена одной из лучших управленческих команд в стране, в которую меня приняли, — команды Татарстана», — говорится в посте.

На совещании на Казанском авиационном заводе им. С.П. Горбунова — филиала ПАО «Туполев» Сидякину вручили почетный знак Госсовета РТ. 

В ближайшее время Александр Сидякин напишет заявление о сложении полномочий депутата Государственной Думы.

Бывший депутат Госдумы от Республики Татарстан Александр Сидякин стал руководителем администрации главы Республики Башкортостан.

Александр Сидякин в 2011 году избирался в Госдуму шестого созыва от Республики Татарстан и является первым заместителем председателя Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. В сентябре 2016 года был избран в Госдуму ФС седьмого созыва.

Новости по теме

Картина дня

Сегодня скончалась супруга первого Президента РТ Минтимера Шаймиева

Президент Татарстана Рустам Минниханов выразил глубокое соболезнование в связи с кончиной Сакины Шаймиевой.

«Пятерочка» стала победителем международного конкурса «Гарантия качества-2018»

Собственные марки торговой сети подтвердили доверие покупателей.

Тукай лидирует в голосовании за имя для аэропорта «Казань»

Финальное голосование за присвоение аэропортам имен выдающихся российских деятелей продлится до 5 декабря.

В Татарстане откроют девять новых онкоцентров для снижения смертности от рака

Проблему роста смертности татарстанцев от онкозаболеваний озвучил Полпред Президента РФ в Поволжье Игорь Комаров на совещании в Казани.

Галимова: Контракт с Indorama расширит экспортный рынок «Аммония»

Казанский Кремль поддержал совместный проект татарстанского завода и сингапурской компании, которая имеет выход на азиатские рынки.