Официальная хроника

Минниханов пригласил наследного принца эмирата Дубай на KazanSummit-2019

В Объединенных Арабских Эмиратах открылся крупнейший в мире форум, посвященный исламской экономике, GIES-2018.
30.10 14:26

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с наследным принцем эмирата Дубай шейхом Хамданом ибн Мохаммедом Аль Мактумом. Встреча состоялась на полях Глобального исламского экономического саммита GIES-2018 в Дубае, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Рустам Минниханов подчеркнул, что Татарстан придает большое значение развитию связей с ОАЭ. Он поблагодарил шейха за внимание к вопросам сотрудничества с Республикой Татарстан, а также пригласил принять участие в Международном экономическом саммите "Россия – исламский мир: KazanSummit" весной следующего года», — говорится в сообщении пресс-службы.

Наследный принц эмирата Дубай поблагодарил Рустама Минниханова за участие в форуме GIES-2018 и высоко оценил роль Татарстана в укреплении сотрудничества между Россией и ОАЭ.

Делегация из Татарстана во главе с Президентом республики Рустамом Миннихановым участвует в открывшемся сегодня в Дубае форуме GIES-2018. Это крупнейший в мире форум, посвященный исламской экономике, который проводится под патронажем вице-президента и Премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашеда Аль Мактума. 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.