Официальная хроника

Минниханов пригласил наследного принца эмирата Дубай на KazanSummit-2019

В Объединенных Арабских Эмиратах открылся крупнейший в мире форум, посвященный исламской экономике, GIES-2018.
30.10 14:26

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с наследным принцем эмирата Дубай шейхом Хамданом ибн Мохаммедом Аль Мактумом. Встреча состоялась на полях Глобального исламского экономического саммита GIES-2018 в Дубае, сообщает пресс-служба Президента РТ.

«Рустам Минниханов подчеркнул, что Татарстан придает большое значение развитию связей с ОАЭ. Он поблагодарил шейха за внимание к вопросам сотрудничества с Республикой Татарстан, а также пригласил принять участие в Международном экономическом саммите "Россия – исламский мир: KazanSummit" весной следующего года», — говорится в сообщении пресс-службы.

Наследный принц эмирата Дубай поблагодарил Рустама Минниханова за участие в форуме GIES-2018 и высоко оценил роль Татарстана в укреплении сотрудничества между Россией и ОАЭ.

Делегация из Татарстана во главе с Президентом республики Рустамом Миннихановым участвует в открывшемся сегодня в Дубае форуме GIES-2018. Это крупнейший в мире форум, посвященный исламской экономике, который проводится под патронажем вице-президента и Премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашеда Аль Мактума. 

Новости по теме

Картина дня

За здоровьем участников WorldSkills Kazan проследят более 170 медработников

На объектах чемпионата будут работать медицинские пункты, мобильные медицинские бригады и экипажи скорой помощи.

Рустам Минниханов ушел в краткосрочный отпуск

До 29 марта 2019 года обязанности Президента РТ будет исполнять Премьер-министр республики Алексей Песошин.