Официальная хроника

Минниханов обсудил с министром экономики ОАЭ проекты в сфере исламского банкинга

Делегация из Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым участвует в работе Глобального исламского экономического саммита.
30.10 13:26

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури о торгово-экономическом сотрудничестве между Татарстаном и ОАЭ в рамках российско-эмиратских отношений. Встреча состоялась на полях Глобального исламского экономического саммита в Дубае, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури.

«Рустам Минниханов рассказал министру экономики ОАЭ о проектах в сфере исламского банкинга, реализуемых сегодня на территории республики. В частности, сообщил о проводимой работе по созданию Российского центра исламской экономики в Татарстане. Проект реализуется совместно со Сбербанком России. По мнению Президента Татарстана, данный центр будет способствовать более широкому развитию принципов исламской экономики в стране», — сообщили в пресс-службе.

Встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури.

Делегация из Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым участвует в работе Глобального исламского экономического саммита (GIES), который открылся сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах. В состав татарстанской делегации вошли руководитель АИР РТ Талия Минуллина, председатель ДУМ РТ, муфтий Камиль хазрат Самигуллин, руководители крупнейших предприятий республики.

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.