Официальная хроника

Минниханов обсудил с министром экономики ОАЭ проекты в сфере исламского банкинга

Делегация из Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым участвует в работе Глобального исламского экономического саммита.
30.10 13:26

(Казань, 30 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов провел переговоры с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури о торгово-экономическом сотрудничестве между Татарстаном и ОАЭ в рамках российско-эмиратских отношений. Встреча состоялась на полях Глобального исламского экономического саммита в Дубае, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури.

«Рустам Минниханов рассказал министру экономики ОАЭ о проектах в сфере исламского банкинга, реализуемых сегодня на территории республики. В частности, сообщил о проводимой работе по созданию Российского центра исламской экономики в Татарстане. Проект реализуется совместно со Сбербанком России. По мнению Президента Татарстана, данный центр будет способствовать более широкому развитию принципов исламской экономики в стране», — сообщили в пресс-службе.

Встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с министром экономики ОАЭ Султаном бен Саидом аль Мансури.

Делегация из Татарстана во главе с Рустамом Миннихановым участвует в работе Глобального исламского экономического саммита (GIES), который открылся сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах. В состав татарстанской делегации вошли руководитель АИР РТ Талия Минуллина, председатель ДУМ РТ, муфтий Камиль хазрат Самигуллин, руководители крупнейших предприятий республики.

Новости по теме

Картина дня

За здоровьем участников WorldSkills Kazan проследят более 170 медработников

На объектах чемпионата будут работать медицинские пункты, мобильные медицинские бригады и экипажи скорой помощи.

Рустам Минниханов ушел в краткосрочный отпуск

До 29 марта 2019 года обязанности Президента РТ будет исполнять Премьер-министр республики Алексей Песошин.