Сельское хозяйство

Сельхозпроизводители из районов РТ представят продукцию на ярмарках в Казани

Сельскохозяйственные ярмарки проходят в столице Татарстана каждую субботу.
26.10 19:02

(Казань, 26 октября, «Татар-информ»). В Казани, Набережных Челнах и в Зеленодольском районе Татарстана 27 октября пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Свою продукцию горожанам предложат сельхозпроизводители из различных районов республики, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

На рынке «Дерби» в казанском поселке Дербышки можно будет приобрести сельхозпродукцию товаропроизводителей Алькеевского района. В агропромпарке «Казань» откроется ярмарка Нурлатского, Сабинского, Аксубаевского и Кукморского районов.

На площадках «Бахетле» в Ново-Савиновском и Авиастроительном районах Казани будет представлена продукция из Верхнеуслонского и Кайбицкого муниципальных районов.

На площадку перед шатровой ярмаркой по улице Батыршина в Казани свою продукцию завезут производители Буинского района, на площадку возле торгового центра «Ягодная Слобода» – Камско-Устьинского района.

Жители Атнинского района предложат казанцам сельхозтовары на площадке перед парком имени Карима Тинчурина, а Лаишевского – на площадке у торгового центра «Проспект».

Сельхозярмарки будут организованы также в технополисе «Новая Тура» в Зеленодольском районе. В Набережных Челнах ярмарки пройдут на трех площадках – стадиона «Строитель», агропромпарка «Южный» и Ипподрома.

В этом году традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки стартовали 15 сентября и проходят каждую субботу. 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.