Экономика и финансы, Политика, Официальная хроника

В Казани стартует деловой форум Finnish Business goes Kazan 2018

В работе форума примут участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в России Микко Хаутала.
17.10 08:36

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). Деловой форум Finnish Business goes Kazan 2018 стартует сегодня во второй половине дня в Казани. В его работе примут участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в России Микко Хаутала, специально приехавший в столицу республики по этому случаю. Об этом сообщается на сайте «Официальный Татарстан». 

Восьмой по счету форум откроется на площадке казанского ГТРК «Корстон» и на два дня соберет в одном месте успешных представителей татарстанского бизнеса и финских компаний. Предыдущие мероприятия проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Форум является местом продуктивного общения российского и финского бизнеса и выстраивания диалога с политическими кругами.

Сегодня в России успешно работают порядка 900 финских компаний. Часть из них – в Татарстане. О примерах реализации финских проектов в республике также будет рассказано на форуме.

Также на площадке Корстона состоится беседа Рустама Минниханова и Микко Хаутала. Речь пойдет о развитии татарстано-финского сотрудничества в различных направлениях.
 

Новости по теме

Картина дня

Группа «Россия – Исламский мир» под руководством Минниханова приняла резолюцию против экстремизма

Участники заседания уверены, что нужно не только пресекать радикализм, но и вести работу для предотвращения распространения преступных идей.

Рустам Минниханов и Владимир Васильев обсудили сотрудничество между Татарстаном и Дагестаном

Президент РТ прибыл с рабочим визитом в Дагестан, где он примет участие в IV заседании Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

Рустам Минниханов пожелал доброго пути и фарта гонщикам команды «КАМАЗ-мастер»

Президент Татарстана сравнил оснащенность новых спортивных машин КАМАЗа с укомплектованностью космического корабля.

Рустам Минниханов на испытательном полигоне встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

В этом году команда «КАМАЗ-мастер» выставляет на гонку «Дакар-2019» четыре совершенно новых спортивных грузовика.