Экономика и финансы, Политика, Официальная хроника

В Казани стартует деловой форум Finnish Business goes Kazan 2018

В работе форума примут участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в России Микко Хаутала.
17.10 08:36

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). Деловой форум Finnish Business goes Kazan 2018 стартует сегодня во второй половине дня в Казани. В его работе примут участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Финляндии в России Микко Хаутала, специально приехавший в столицу республики по этому случаю. Об этом сообщается на сайте «Официальный Татарстан». 

Восьмой по счету форум откроется на площадке казанского ГТРК «Корстон» и на два дня соберет в одном месте успешных представителей татарстанского бизнеса и финских компаний. Предыдущие мероприятия проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Форум является местом продуктивного общения российского и финского бизнеса и выстраивания диалога с политическими кругами.

Сегодня в России успешно работают порядка 900 финских компаний. Часть из них – в Татарстане. О примерах реализации финских проектов в республике также будет рассказано на форуме.

Также на площадке Корстона состоится беседа Рустама Минниханова и Микко Хаутала. Речь пойдет о развитии татарстано-финского сотрудничества в различных направлениях.
 

Новости по теме

Картина дня

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.

Минстрой РТ назвал тарифы в области обращения с ТКО для населения

Для многоквартирных домов сумма составит 71,95 рубля с человека в месяц, для ИЖС — 78,05 рубля.

Минниханов добился в Правительстве РФ снижения тарифа на вывоз мусора за счет исключения НДС

Вопрос формирования приемлемой цены за вывоз мусора для татарстанцев Президент республики поднял на встрече с Премьер-министром РФ.