Культура

Для ветеранов Менделеевска на «Осеннем балу» состоялся мастер-класс по танцам

На бал были приглашены активные менделеевцы почтенного возраста, внесшие значительный вклад в развитие и процветание района.
12.10 01:50

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). «Осенний бал» для представителей золотого возраста состоялся во Дворце культуры имени С. Гассара, сообщает ИЦ «Менделеевск».

На праздник собрались активисты района, которые исполнили танцевальные и музыкальные номера. Изюминкой программы стал мастер-класс по танцам, который провела хореограф Лилия Бахтиярова. Под ее чутким руководством представители старшего поколения разучивали вальс, кадриль, польку.

На бал были приглашены активные менделеевцы почтенного возраста, внесшие значительный вклад в развитие и процветание района. Среди них – ветераны химзавода имени Л. Я. Карпова, «Менделеевсказота», «Аммония», а также педагоги, врачи, общественники.

К гостям обратился глава района Валерий Чершинцев и председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, они пожелали крепкого здоровья и долголетия, бодрости духа и оптимизма. В подарок сборной команде «третьего возраста» вручили спортивные формы и абонементы в бассейн.

Представители «третьего возраста» с радостью участвовали в конкурсе по скандинавской ходьбе, шуточной лотерее, в «музыкальной мозаике». Отличившимся вручили медали «Супер ветеран». Вечер завершился фуршетом и праздничной дискотекой «Танцуем на все 100».

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.