Экономика и финансы

«Татнефть» сохранила позиции в топе лучших социально-ориентированных компаний нефтегазовой отрасли

Татарстанская компания отмечена в том числе специальным знаком топливно-энергетического комплекса Минэнерго РФ.
11.10 14:20

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). «Татнефть» вновь стала одной из победительниц конкурса на лучшую социально-ориентированную компанию в нефтегазовой отрасли.

Конкурс на лучшую социально-ориентированную компанию нефтегазовой отрасли проводится Министерством энергетики России и ставит своей целью стимулирование социальной политики организаций, выявление, изучение и распространение опыта наиболее активных и социально ориентированных предприятий, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач.

ПАО «Татнефть» отмечено специальным знаком топливно-энергетического комплекса Министерства энергетики Российской Федерации и дипломом за активное проведение социальной политики. Также компания признана лучшей в следующих номинациях: «Развитие рынка труда и содействие занятости населения», «Распространение принципов социального партнерства, развитие новых форм социального партнерства», «Благотворительная деятельность организации», «Развитие социальных проблем территорий присутствия организации» и «Взаимодействие с молодежными отраслевыми организациями».

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках VIII Петербургского международного газового форума. В финале конкурса участвовали около 40 крупнейших компаний отрасли.

Кроме того, в рамках форума «Татнефть» оказалась поощрена благодарственным письмом Федерального агентства по делам молодежи РФ за содействие в реализации государственной молодежной политики, а также за значительный вклад в развитие профессиональной траектории молодых специалистов. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.