Экономика и финансы

Бизнес-школу «Сколково» закончил 61 выпускник из Татарстана

Среди учеников Московской школы управления министр экономики РТ Фарид Абдулганиев, глава АИР РТ Талия Минуллина и мэр Казани Ильсур Метшин.
11.10 13:10

(Казань, 11 октября, «Татар-информ», Екатерина Фадеева). Татарстан стал одним из лидеров по количеству выпускников Московской школы управления «Сколково», сообщил ректор учебного заведения Марат Атнашев в интервью ИА «Татар-информ».

Всего бизнес-школу закончил 61 татарстанец, в том числе министр экономики Фарид Абдулганиев, ректор Казанского (Приволжского) федерального университета Ильшат Гафуров, мэр Казани Ильсур Метшин, руководитель Агентства инвестиционного развития Талия Минуллина и другие.

«Нам очень интересно работать с Татарстаном, поскольку в федеральном поле он является одним из лидеров, который тестирует новые инструменты в управлении городами, проектном менеджменте, цифровизации и инновациях», — подчеркнул ректор школы управления.

Особенно среди татарстанцев популярны программы МBА и Executive MBA, а также программы корпоративного образования, развития кадрового потенциала и проектоуправление, отметил ректор.

Бизнес-школа также работает с активно развивающимися регионами, в том числе с Калининградской и Ленинградской областями, Санкт-Петербургом, Подмосковьем и ХМАО, рассказал Атнашев.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.