Общество

Хабиб и Макгрегор по-башкирски: пародия на бой века набирает обороты в Сети

На видео запечатлено, как «соперники» демонстрируют свое превосходство: один изображает «фирменную» походку, другой – владение боевыми искусствами.
11.10 18:34

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). В эфир телеканала ГТРК «Башкортостан» попал видеоролик, в котором местные жители в шутку изобразили бой между титулованными спортсменами Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

Видео опубликовано на YouTube. На нем запечатлено, как «соперники» демонстрируют друг другу свое превосходство: один изображает «фирменную» походку ирландского бойца, а другой показывает свое владение боевыми искусствами в дагестанской папахе.

«Хабиб, Хабиб, можно Вас?» – спрашивает голос за кадром. «Борец» отвечает: «Я не Хабиб, я – Хабибуллин Ильгиз».

Башкирская пародия на противостояние Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора набирает популярность в соцсетях. Ролик, который длится менее 30 секунд, уже посмотрели почти 60 тыс. раз и поставили 28 тыс. отметок «Мне нравится».

«Так вот, как они выглядят», «Красавчики егэттар!!!», «СМЕШНО )))))))) но что-то маловато видео!» – пишут подписчики в Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. Т-и).

Бой между титулованными спортсменами состоялся в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе, победу в нем одержал российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» проиграл «Йокериту», пропустив две шайбы за минуту

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.