Общество

Тренировки и встречи с победителями по чемпионату «Абилимпикс» пройдут в Казани и Нижнекамске

В Казани состоится встреча с победителем чемпионата «Абилимпикс» в компетенции «Фотограф-репортер» Галиной Овчинниковой.
11.10 11:50

(Казань, 11 октября, «Татар-информ»). Сегодня, 11 октября, в рамках подготовки к Региональному этапу IV Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» состоится встреча с победителем чемпионата и тренировка участников. Об этом сообщает отдел по работе с пресс-службами и связям с общественностью Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа».

В 13.00 в профессиональном колледже № 41 состоится встреча с победителем чемпионата «Абилимпикс» прошлых лет в компетенции «Фотограф-репортер» Галиной Овчинниковой.

В 14:00 начнется тренировка участников чемпионата «Абилимпикс» по компетенциям «Парикмахерское искусство» и «Фотограф-репортер».

Мероприятия, посвященные чемпионату, пройдут и в других городах республики. В нижнекамском детском парке «Кванториум» в 15.30 состоится тренировка участников чемпионата «Абилимпикс» по компетенции «Промышленная робототехника». Затем пройдет встреча с призерами «Абилимпикс 2017» в этой же компетенции. В мероприятии примут участие Данил Хасаншин, занявший в прошлом году первое место, Татьяна Максимова (второе место) и Анастасия Швецова (третье место).

 

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» проиграл «Йокериту», пропустив две шайбы за минуту

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.