Спорт

В Набережных Челнах появилась своя Федерация волейбола

Председателем Федерации волейбола города Набережные Челны единогласно избран гендиректор «Группы компаний "Союз-Регион"» Андрей Ляпунов.
10.10 17:46

(Набережные Челны, 10 октября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). В Набережных Челнах появилась Федерация волейбола.

Она создана по инициативе волейбольной общественности Набережных Челнов при поддержке городских и республиканских структур. Федерация ставит перед собой задачи по развитию как профессионального, так и любительского волейбола, поддержке судейского и тренерского состава.

В перспективе сообщество планирует создать в городе универсальный волейбольный центр. В рамках федерации волейбола будут действовать комитеты по детскому, мужскому, женскому, студенческому, пляжному, ветеранскому волейболу, а также судейский комитет. 

Председателем Федерации волейбола города Набережные Челны единогласно избран гендиректор «Группы компаний "Союз-Регион"» Андрей Ляпунов.  

 

 

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов и Президент Египта Ас-Сиси обсудили превентивные меры по борьбе с терроризмом

Бороться с терроризмом нужно не только там, где уже есть очаги проблем, необходимо добиваться, чтобы таких очагов не было, уверен Президент РТ.

Мэрия: Казань полностью обеспечена теплом

За воскресенье на горячую линию в Комитет ЖКХ и систему «Открытая Казань» поступило в пять раз меньше обращений, чем в среднем за две недели.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.

В Каире открыли бюст российскому востоковеду Евгению Примакову

В рамках торжества участники осмотрели фотовыставку, посвященную жизни и деятельности знаменитого востоковеда.

В Казани стартовал зональный тур VIII корпоративного фестиваля ПАО «Газпром» – «Факел»

С 14 по 20 октября мастерство вокала, хореографии, фольклорных исполнений и игры на инструментах покажут около тысячи конкурсантов.

Татарстан будет развивать сотрудничество с Университетом Аль-Азхар

Рустам Минниханов отметил, что Аль-Азхар является одним из самых авторитетных образовательных центров исламского мира.