Спорт

Хоккейный клуб «Челны» пожизненно запретил Кокорину и Мамаеву посещать домашние матчи

На амнистию футболисты-хулиганы могут рассчитывать только в том случае, если ХК «Челны» будет выступать в КХЛ.
10.10 15:25

(Набережные Челны, 10 октября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). Хоккейный клуб «Челны» пожизненно запретил посещать все домашние матчи футболисту «Зенита» Александру Кокорину и игроку «Краснодара» Павлу Мамаеву. Заявление размещено в официальной группе хоккейного клуба в социальных сетях.

Хоккейный клуб осудил недостойное поведение футболистов Кокорина и Мамаева, как написано в тексте заявления, «в связи с их омерзительным поведением, вызвавшим огромный резонанс».

скриншот поста vk.com

«Мы не можем мириться с таким поведением, — заявляют в хоккейном клубе. — На амнистию они могут рассчитывать только в том случае, если ХК „Челны“ будет выступать в КХЛ».

8 октября полиция возбудила уголовное дело в связи с избиением в московском ресторане директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Среди напавших на чиновников оказались  игроки футбольных команд «Зенита» и «Краснодара»  Александр Кокорин и Павел Мамаев. Эти же футболисты участвовали в еще одной драке. Они напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, сломали ему нос и нанесли черепно-мозговую травму.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.