Официальная хроника

Рустам Минниханов стал гостем на торжествах в честь 200-летия города Грозный

Ключевым событием праздника сегодня станет церемония открытия IX Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа.
04.10 18:13

(Казань, 4 октября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Чеченскую Республику с краткосрочным визитом, где посетит праздничные мероприятия, посвященные юбилею города Грозный. Об этом сообщает пресс-служба главы республики.

Рабочая поездка Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова в Чеченскую Республику для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 200-летию города Грозного

В дни празднования 200-летия города запланировано 200 свадеб, открытие парка имени Хусейна бен Талала и ряда социальных объектов. Также в Грозном пройдет бойцовский турнир по смешанным единоборствам WFCA 53.

Ключевым событием праздника станет церемония открытия IX Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа, которую также планирует посетить Президент Татарстана. В рамках фестиваля состоятся показательные выступления представителей республик Северо-Кавказского федерального округа по национальным видам спорта, среди которых перетягивание каната, передвижение на ходулях, перенос тяжести на дистанции, поднятие тяжести, стрельба из лука, борьба на поясах и другие.

Новости по теме

Картина дня

«Ак Барс» проиграл «Йокериту», пропустив две шайбы за минуту

В обеих командах голами смогли отметиться только легионеры.

Минниханов: Татарстан готов способствовать развитию деловых отношений с Тунисом

Товарооборот между российским регионом и Тунисом составляет около 4,5 млн долларов и может быть увеличен благодаря развитию деловых контактов.

Электронные услуги в Татарстане пользуются большей популярностью, чем в Москве

Жители республики записываются на портале госуслуг РТ к врачу и оплачивают штрафы.

Президент РТ и Премьер-министр Туниса обсудят экономическое и культурное взаимодействие республик

Рустам Минниханов прибыл в Тунисскую Республику с краткосрочным рабочим визитом.

Татарстан заинтересован в прямых поставках египетских фруктов, овощей и морепродуктов

Взамен республика готова расширять экспорт нефтехимической и машиностроительной продукции, в том числе судов и медоборудования.