Экономика и финансы, Политика

Путин предложил всем желающим сразу ввести все санкции против России

По мнению Президента России, одномоментное введение ограничительных мер «развязало бы руки» РФ.
03.10 18:28

(Казань, 3 октября, «Татар-информ»). Президент РФ Владимир Путин счел неплохим сценарием для России введение всеми желающими всех возможных ограничительных мер против нее «как можно быстрее». Он сказал об этом, выступая на пленарном заседании проходящего в Москве форума «Российская энергетическая неделя», передает РИА Новости.

Отвечая на вопрос о способах эффективного противодействия санкциям, Путин заметил, что одномоментное введение санкций «развязало бы руки» России для защиты ее национальных интересов наиболее эффективными средствами.

При этом Президент назвал санкции «очень вредными» и подчеркнул, что российская сторона никогда не поддерживала и не будет поддерживать рестрикции, введенные в обход ООН. 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Владимир Путин назвал подрыв доверия к доллару из-за санкционной политики «колоссальной стратегической ошибкой» США.

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.