Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева в последний момент изменила имя своей дочери

Супруги договорились, что если дочь будет похожа на Леру, то малышку назовут Алисой, а если на мужа — Машей.
30.09 15:22

(Казань, 30 сентября, «Татар-информ»). Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что хотела назвать свою дочь Алисой. Однако по условиям договора с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, девочку назвали Машей, пишет газета «Семь дней».

На съемках программы «Секрет на миллион» с Александром Жулиным Лера рассказала, что в ожидании рождения дочки они с мужем выбрали для нее два имени. Супруги договорились, что если дочь будет похожа на Леру, то малышку назовут Алисой, а если на мужа — Машей.

Ведущая призналась, что ей хотелось, чтобы дочка была похожей на нее, однако когда малышка родилась, то все вопросы сразу отпали. По словам Кудрявцевой, их дочь – копия папы.

Также Лера рассказала и о беременных причудах. Так, ей нравились необычные запахи: она нюхала чистящее средство «Пемолюкс» и «сходила с ума» от разогретых рельс в метро.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.