Духовная жизнь

В Новой Туре впервые состоится выездная халяль-ярмарка

Ярмарку организует Комитет по стандарту «Халяль» ДУМ РТ совместно с исполкомом Зеленодольского района и технополисом «Новая Тура».
27.09 03:04

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). 29 сентября на территории технополиса «Новая Тура» Зеленодольского района РТ состоится ярмарка по реализации халяльной продукции, сообщает ДУМ РТ.

Ярмарку организует Комитет по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ совместно с исполкомом Зеленодольского района и технополисом «Новая Тура».

Данная ярмарка будет проводиться впервые. Если пилотный проект вызовет интерес у населения, то подобные мероприятия будут проводиться и дальше. Халяль-ярмарка проводится для поддержки местных товаропроизводителей и для покупателей, которые смогут приобрести качественную продукцию по доступным ценам.

Ярмарка будет работать на площадке первого павильона (синий павильон) технополиса «Новая Тура» с 6.00 до 12.00. Здесь будет представлена халяльная мясная и молочная продукция, кондитерские и бакалейные изделия и другое.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.