Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева испугала лицом без макияжа после родов

Ведущая шоу «Секрет на миллион» показала в своем Instagram`e совместную фотографию с комментатором Георгием Черданцевым.
23.09 14:39

(Казань, 23 сентября, «Татар-информ»). Телеведущая Лера Кудрявцева шокировала поклонников своим лицом после родов. Ведущая шоу «Секрет на миллион» показала в своем Instagram`e совместную фотографию с комментатором Георгием Черданцевым. Оба предстали в образах актеров из киноленты «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

Кудрявцеву заметно состарили для этой роли, наложив макияж с пигментными пятнами. Поклонники отметили, что выглядит Лера не очень хорошо с мешками под глазами и без своего привычного макияжа.

«Лера извините, но вы здесь прям какая-то БАБА НЮРА», «Это даже не удивительно что вся красота смылось рукой», «Лера справа или где?», «А кто эта женщина рядом? Не могу понять», «Ой, какой то ужасный грим. Он вам не идет, дорогая», «Рабочий и колхозница перед сменой», – высказали свое мнение фолловеры (орфография авторов сохранена – прим. Т-и).

Звезда экрана стала мамой во второй раз более месяца назад, 13 августа. Отцом ребенка стал хоккеист Игорь Макаров.

Ранее Леру Кудрявцеву пристыдили за «скучное» имя дочери

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.