Hi-Tech

Кибертурнир «Время танков. Битва взводов» в Казани посетит более трех тысяч игроков

Участниками суперфинала станут команды Freedom из Казани, _T3S_ («Тетрис») из Екатеринбурга, «Тотито» из Минска (Беларусь) и сборная команда TORNADO.
21.09 23:37

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). 22 сентября во Дворце единоборств «Ак Барс» состоится суперфинал кибертурнира «Время танков. Битва взводов» по компьютерной игре World of Tanks, сообщают организаторы события.

Участниками суперфинала станут команды Freedom из Казани, _T3S_ («Тетрис») из Екатеринбурга, «Тотито» из Минска (Беларусь) и сборная команда TORNADO, которая была собрана в онлайн-турнире. Также в рамках состязаний пройдет шоу-матч между финалистами отборочных игр из Казани и сборной разработчиков — компании Wargaming из Минска.

Событие посетит более трех тысяч человек. Для гостей турнира предусмотрена обширная программа — будут работать фотозоны, тематические мастер-классы, детские площадки. Помимо официального зачета пройдет и личный зачет среди всех желающих. За ходом турнира можно будет следить с помощью мультимедийного экрана с полным погружением в атмосферу игры.

«Время танков. Битва взводов» является ежегодной федеральной серией турниров по компьютерной игре World of Tanks. Мероприятие проходит в формате соревнований между командами, также определяется победитель в личном зачете.

 

Новости по теме

Картина дня

Президент РТ назначил Рафаиля Гильманова секретарем Совбеза Татарстана

Прежний руководитель Совета безопасности республики Айрат Шафигуллин ранее стал главой УФАС РТ.

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.