Политика, Происшествия

Симоньян: Петров и Боширов опасаются внимания прессы

Подозреваемые властями Британии в отравлении Скрипалей россияне ответили на вопросы, касающиеся инцидента в Солсбери.
13.09 13:50

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Подозреваемые в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль в британском городе Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов опасаются внимания прессы, так как являются непубличными людьми. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказала взявшая у них интервью главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян, передает РИА Новости.

По словам Симоньян, Петров и Боширов были очень взволнованы тем, что пресса «начнет копать, и это еще больше усложнить жизнь им и их близким». Они якобы даже «пот вытирали со лба» из-за испытываемого ими стресса.

При этом, заметила журналист, разыскиваемые Лондоном россияне дали ответы на все вопросы, касающиеся инцидента в Солсбери, а также рассказали, чем занимаются и как зарабатывают.

Как отмечает RT, Петров и Боширов сами обратились к Симоньян и отказались разговаривать с кем-либо еще из представителей СМИ. Ранее выйти на контакт с медиа им рекомендовал Президент РФ Владимир Путин. 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов поздравил Минтимера Шаймиева с днем рождения

Первому Президенту Татарстана исполнилось 82 года.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.