Шоу-бизнес

У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок

По словам матери ребенка Петросяна, юморист «копейки ломанной ей не дал», квартир не покупал и никогда не отличался щедростью.
11.09 11:59

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). Развод юмористов отечественной эстрады обрастает все более скандальными подробностями. Как стало известно «Комсомольской правде» любовница юмориста Евгения Петросяна воспитывает его ребенка.

Об этом рассказала бывшая помощница Армена Джигарханяна адвокат Элина Мазур. Она заявила, что к ней обратилась женщина, которая представилась настоящей любовницей юмориста и опровергла приписываемую ему связь с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Любовница Петросяна и мать его ребенка не захотела раскрывать свое имя. Собеседница рассказала Мазур, что воспитывает ребенка Петросяна одна, но тот «копейки ломанной ей не дал», квартир не покупал и никогда не отличался щедростью.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись после 32 лет официального брака, хотя не жили вместе уже 15 лет.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.