Шоу-бизнес

У 72-летнего Евгения Петросяна объявился внебрачный ребенок

По словам матери ребенка Петросяна, юморист «копейки ломанной ей не дал», квартир не покупал и никогда не отличался щедростью.
11.09 11:59

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). Развод юмористов отечественной эстрады обрастает все более скандальными подробностями. Как стало известно «Комсомольской правде» любовница юмориста Евгения Петросяна воспитывает его ребенка.

Об этом рассказала бывшая помощница Армена Джигарханяна адвокат Элина Мазур. Она заявила, что к ней обратилась женщина, которая представилась настоящей любовницей юмориста и опровергла приписываемую ему связь с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Любовница Петросяна и мать его ребенка не захотела раскрывать свое имя. Собеседница рассказала Мазур, что воспитывает ребенка Петросяна одна, но тот «копейки ломанной ей не дал», квартир не покупал и никогда не отличался щедростью.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись после 32 лет официального брака, хотя не жили вместе уже 15 лет.

Новости по теме

Картина дня

Высший пилотаж и профориентация от авиастроителей: Казань приняла праздник «Я выбираю небо!»

Летчики продемонстрировали свое мастерство в небе над городом, а предприятия Татарстана презентовали у «Чаши» свои достижения.

Эстафета флага WorldSkills завершилась в Казани

Сначала вертолет с флагом пролетел над городом, а затем нашивку с гербом города на знамя прикрепил мэр столицы РТ Ильсур Метшин.

«Рубин» выиграл свой пятисотый матч в РПЛ

Казанский клуб с минимальным счетом взял верх над тульским «Арсеналом».

Президент Татарстана и губернатор Ненецкого АО подписали соглашение о сотрудничестве

В ходе рабочей поездки в Нарьян-Мар Минниханов встретился с активом татаро-башкирского местного землячества и посетил этновыставку.