Спорт

Зинэтула Билялетдинов: Мы должны были забивать больше и при этом не ошибаться

Главный тренер казанского «Ак Барса» прокомментировал поражение своей команды от «Витязя» в матче регулярного чемпионата КХЛ.
05.09 22:10

(Казань, 5 сентября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после поражения своей команды в матче с подмосковным «Витязем» заявил, что в очередной раз его подопечные плохо начали игру. 

Казанцы пропустили две шайбы подряд, но еще в первом периоде смогли сравнять счет. «Плохое начало — мы не в первый раз даем сопернику преимущество, а потом догоняем. Моментов мы создали много и должны были забивать больше, не допуская при этом тех ошибок, что мы допустили. Шарыченкова не могу ни в чем обвинить, в целом, он сыграл ровно. Отсутствие Лямкина связано с травмой», — отметил Билялетдинов. 

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Витязем» прошел в Казани и завершился со счетом 5:3 в пользу гостей. Победную шайбу в составе «Витязя» забросил форвард Борна Рендулич.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Группа «Россия – Исламский мир» направлена на развитие экономических и культурных связей

Президент РТ рассказал послам стран-членов Организации исламского сотрудничества о развитии контактов между Россией и мусульманскими странами.

Рафис Бурганов: Результаты по основным предметам ЕГЭ выпускников Татарстана лучше прошлогодних

Татарстан может попасть в топ-5 регионов России по баллам ЕГЭ выпускников, убежден глава Минобрнауки РТ.

Ильсур Метшин: 70% обитателей «Реки Замбези» отпразднуют новоселье в этом году

Транспортировка новых обитателей зоопарка в Казань осложняется тем, что не все авиакомпании берут на борт крупных животных.

ООО «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ» запускает новую программу – «Страхование самозанятых»

Стоимость полиса составляет от 3 000 до 7 000 рублей в год, в зависимости от лимита покрытия.