Спорт, Шоу-бизнес

Уроженка Казани Ольга Нобоа заявила о разводе с бывшим футболистом «Рубина»

Ольга Романова познакомилась с Кристианом Нобоа в одном из казанских кафе в 2008 году.
24.08 15:40

(Казань, 24 августа, «Татар-информ»). Уроженка Казани Ольга Нобоа-Романова, жена бывшего игрока «Рубина» и нынешнего полузащитника петербургского «Зенита» Кристиана Нобоа, заявила о разводе с мужем.

Такое заявление жена спортсмена сделала в своем Instagram`e. Ольга призвала поклонников их пары к спокойствию и сообщила, что они остались друзьями. Девушка отметила, что у них сохранились «нормальные человеческие отношения», и они поддерживают друг друга, так как их связывают общие дети. Также Ольга посоветовала своим фолловерам быть цивилизованными и благодарными своим половинам за все, что было.

Ольга Романова в 2009 году окончила казанский Институт экономики управления и права. С футболистом она познакомилась в Казани в 2008 году в одном из кафе. Ольга была с подругой, куда футболист зашел перекусить после победы «Рубина» над «Локомотивом» (1:0). Он был он не один, а вместе с другом, защитником казанской команды Джефтоном. Именно друг и приглядел за соседним столиком двух красивых девушек, одной из которых была Ольга.

Вскоре Ольга и Кристиан поженились — расписались в России, а обвенчались в Эквадоре. На венчании было очень много журналистов, и Ольга призналась им, что увела лучшего мужчину Эквадора. В 2010 году на свет появился первенец — Кристофер Диего. Через два года родился второй сын — Лукас.

 

Новости по теме

Картина дня

Рустам Минниханов о сельхозярмарках: это очень хорошая традиция, нужно сохранить и поддерживать

Минниханов призвал руководство городов помогать фермерам и создавать необходимые условия для ведения торговли на этих площадках.

В Татарстане стартовала работа по программе капремонта многоквартирных домов на 2019 год

Программа капремонта многоквартирных домов 2018 года выполнена на 80%.

Татарстан начнет реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

По национальному проекту нужно довести до нормативного состояния 50% региональных дорог, республика стартует с показателем 46,3%.

Минниханов и Ибрагимов утвердили «дорожную карту» проектов между Татарстаном и Ташкентской областью

На полях I Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном Президент Татарстана встретился с хокимом Ташкентской области.

Число фельдшерско-акушерских пунктов в РТ к концу года вырастет до 457

К концу 2018 года в татарстанских селах откроются 44 новых ФАПа.