Шоу-бизнес

Пугачева проигнорировала похороны автора ее хитов Николая Зиновьева

Прощание и похороны с артистом прошли 19 августа на Хаминском кладбище.
20.08 13:03

(Казань, 20 августа, «Татар-информ»). Певица Алла Пугачева и София Ротару не пришли проститься с автором их хитов – поэтом-песенником Николаем Зиновьевым, пишет «СтарХит».

Прощание с Зиновьевым состоялось в Центральном доме литераторов в Москве 19 августа, похоронен он был в тот же день на Химкинском кладбище столицы.

Народный артист РСФСР Александр Михайлов раскритиковал коллег по цеху – Примадонну и ее некогда главную соперницу по большой сцене Софию Ротару. Михайлов отметил, что Зиновьев вкладывал душу в свое творчество, а певицы не удостоили вниманием его драматичный уход.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что причиной смерти поэта стала болезнь Паркинсона. Из-за недуга он был вынужден оставить работу и проходить длительное лечение.

Николай Николаевич писал песни не только для Пугачевой и Ротару, но и для Валерия Леонтьева, Игоря Талькова, Игоря Николаева, Льва Лещенко и других. Его перу принадлежат песни «Паромщик», «Казанова», «А музыка звучит», «Полутона», «Гуляем свадьбу», «Полет на дельтоплане» и многие другие.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.