Шоу-бизнес

В Сети появилось первое фото новорожденного сына Овечкина

Сын Сережа, названный в честь погибшего брата Овечкина, появился на свет в Южной Флориде (США).
20.08 11:53

(Казань, 20 августа, «Татар-информ»). Актриса и модель Анастасия Шубская показала в своем Instagram`e новорожденное фото сына, которого она родила 18 августа. Следом за ней фото опубликовал и отец малыша – Александр Овечкин.

Отец Анастасии – Кирилл Шубский – уже познакомился с внуком. Актриса запечатлела момент их встречи и выложила снимок в Stories, чем очень растрогала своих поклонников. Мама Анастасии Шубской – актриса и режиссер Вера Глаголева – умерла год назад от онкологии.

Сын Сережа, названный в честь погибшего брата Овечкина, появился на свет в Южной Флориде (США).

Поклонники продолжают поздравлять пару и желать малышу здоровья. «Поздравляем!!! Здоровья и счастья Вашей семье!!!», «Поздравляем, растите большими и здоровенькими!», «Молодым родителям и малышу здоровья и радости! А папе еще и больших спортивных побед на площадках НХЛ, а так же в форме сборной России», – написали подписчики (орфография авторов сохранена – прим. Т-и).

Новости по теме

Картина дня

Минниханов доложил Медведеву о развитии Иннополиса

Президент Татарстана встретился с Премьер-министром РФ.

Песошин в Кремле наградил работников татарстанских предприятий, специалистов и ученых

Республика показывает высокие результаты благодаря упорному труду и таланту работников различных отраслей, отметил Премьер-Министр РТ.

Татарстанцы завоевали пять золотых медалей на всероссийском чемпионате по корэш

В соревнованиях, которые прошли на коврах Дворца единоборств «Ак Барс», приняли участие более 150 борцов из 30 регионов страны.

Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 25-летием Конституции Российской Федерации

Президент Татарстана отметил, что российская Конституция вобрала в себя самое лучшее из мирового опыта конституционного строительства.

В Казань прибыли застрявшие в Хайнане туристы

В Международном аэропорту «Казань» приземлился самолет «ИрАэро» с 373 туристами на борту.