Общество

Советником министра по делам молодежи стал финалист «Кадрового резерва» из Нижнекамска

Во время визита в Нижнекамск министр по делам молодежи Дамир Фаттахов провел очередную встречу с молодежью.
16.08 21:36

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). Предложение стать общественным советником министра по делам молодежи Дамира Фаттахова получил финалист проекта «Кадровый резерв» Федор Бакшаев из Нижнекамска, сообщает пресс-служба Министерства молодежи РТ.

Во время визита в Нижнекамск министр по делам молодежи провел очередную встречу с молодежью. Мероприятие прошло в центре «Ковер» и собрало более ста ребят.

В ходе беседы были затронуты разные темы – от отношения к меньшинствам и борьбы с детским алкоголизмом до оснащения молодежных объектов необходимой инфраструктурой для проведения мероприятий.

По словам Фаттахова, такой формат встреч нужен для того, чтобы понимать актуальные запросы молодежи и учитывать их при формировании стратегии работы ведомства. Министр подчеркнул, что получение обратной связи от разной молодежи и возможность быть с ней на одной волне – это приоритет работы ведомства. Поэтому Фаттахов предложил Бакшаеву на общественных началах стать своим советником, чтобы представлять интересы молодежи малых городов.

 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.