Общество

В Авиастроительном районе Казани ограничат движение по нескольким улицам

Некоторое время будет ограничен проезд по улицам 2-я Ленинградская, Побежимова и Социалистическая.
10.08 21:08

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). С 13 августа в Авиастроительном районе Казани будет частично ограничено движение по улицам 2-я Ленинградская, Побежимова и Социалистическая. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

Улица Социалистическая окажется частично перекрыта у дома № 12 с 13 по 20 августа. Причиной этого станут работы по устройству заезда, отмечают в Комитете внешнего благоустройства исполкома города.

Участок же улицы 2-я Ленинградская от дома № 6 до улицы Побежимова частично закроют с 13 по 23 августа. Здесь будут делать приямки под горизонтально-направленное бурение для прокладки бытовой и ливневой канализации.

Кроме того, в выходные дни с 13 августа по 2 сентября частично ограничат движение по проезжей части улицы Побежимова возле дома № 17. Тут будут устанавливать технику, предназначенную для работ по горизонтально-направленному бурению для прокладки бытовой и ливневой канализации. 

Новости по теме

Картина дня

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.

«Рубин» в Грозном упустил победу на последней секунде матча

Футбольный матч четвертого тура чемпионата России «Рубин» — «Ахмат» закончился со счетом 1:1.