Общество

В Зеленодольском районе 87 аварийных домов отключат от коммуникаций

После отключения от коммуникаций аварийные здания будут снесены.
10.08 19:32

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В Зеленодольском районе Татарстана отключат газ, электричество, водоснабжение и канализацию в 87 аварийных домах. Жители этих домов переедут в закрепленные за ними новые квартиры, здания же будут снесены, пишут «Новости Зеленодольска».

В самом Зеленодольске от коммуникаций будут отключены по пять домов на улицах Баумана и Гоголя, по четыре дома на улицах Паратская, Солнечная и Туктарова, по три дома на улицах Волгоградская, Загородная и Крылова, по два дома на улицах Дзержинского, Кооперативная, Мира, Мичурина, Почтовая, Тургенева и Карла Маркса, а также по одному дому на улицах Комсомольская, Московская, Подгорная, Футбольная и Украинская.

В поселке городского типа Васильево окажутся отключены девять домов по улице Солнечная, шесть домов по улице Ленина, четыре дома по улице Стахановская, по два дома на улицах Волостнова, Комсомольская, Стекольная и Школьная, а также по одному дому на улицах Гоголя, Набережная, Привокзальная, Светлая, Волжская и в переулке Узкий.

Также от коммуникаций отключат два дома в селе Нурлаты по улицам Ленина и Почтовая, один дом в поселке железнодорожного разъезда Ходяшево по улице Железнодорожная и один дом в поселке Новониколаевский по улице Строительная.

В Зеленодольске также отключат коммуникации в домах №№ 3, 4, 5, 7, 8, 10, 13 и 16. Так как они включены в программу «Культурное наследие», сносить их не предполагается.

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.