Общество, Культура

Спустя сто дней с момента назначения министр культуры РТ Ирада Аюпова дала интервью Андрею Кузьмину

Полная версия беседы в двух частях выйдет на сайте sntat.ru 11 августа.
10.08 12:00

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Спустя 100 дней со момента назначения на должность министра культуры Татарстана Ирада Аюпова дала эксклюзивное интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину.

В беседе с главой медиахолдинга министр затронула вопросы несправедливой системы заработной платы, пояснила, как собирается решать конфликтные ситуации с «творческой тусовкой» и договариваться с руководителями учреждений культуры, прокомментировала недавнюю волну слухов вокруг ухода со своего поста директора Казанского цирка Дамира Шарифуллина и озвучила главные задачи, которые на сегодняшний день стоят перед татарстанской цирковой школой.

 

Ирада Аюпова также рассказала о причинах и условиях выхода из состава министерства комитета по охране объектов культурного наследия и поделилась мыслями о строительстве нового концертного зала в Казани.

Полная версия беседы в двух частях выйдет на интернет-ресурсе sntat.ru 11 августа в 8 часов. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу, 11 августа, в 18.30 и в воскресенье, 12 августа, в 13.30.

Новости по теме

Картина дня

«Единая Россия» исполнила 70% наказов, собранных перед выборами в Госсовет РТ в 2014 году

Большинство наказов были связаны с капремонтом жилья, переселением граждан из аварийного фонда и работой организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Победительница «Татар кызы» получила корону и автомобиль

Титула победительницы удостоилась Диляра Гильмутдинова из Удмуртии.

Генконсульство Узбекистана в Казани будет готово к открытию в январе 2019 года

Генеральным консулом Узбекистана в столице РТ назначен Фариддин Насриев.

Минтимер Шаймиев поделился воспоминаниями о последних днях супруги

По словам Государственного советника Татарстана, прощание с женой очень запало ему в душу.