Общество, Культура

Спустя сто дней с момента назначения министр культуры РТ Ирада Аюпова дала интервью Андрею Кузьмину

Полная версия беседы в двух частях выйдет на сайте sntat.ru 11 августа.
10.08 12:00

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Спустя 100 дней со момента назначения на должность министра культуры Татарстана Ирада Аюпова дала эксклюзивное интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину.

В беседе с главой медиахолдинга министр затронула вопросы несправедливой системы заработной платы, пояснила, как собирается решать конфликтные ситуации с «творческой тусовкой» и договариваться с руководителями учреждений культуры, прокомментировала недавнюю волну слухов вокруг ухода со своего поста директора Казанского цирка Дамира Шарифуллина и озвучила главные задачи, которые на сегодняшний день стоят перед татарстанской цирковой школой.

 

Ирада Аюпова также рассказала о причинах и условиях выхода из состава министерства комитета по охране объектов культурного наследия и поделилась мыслями о строительстве нового концертного зала в Казани.

Полная версия беседы в двух частях выйдет на интернет-ресурсе sntat.ru 11 августа в 8 часов. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу, 11 августа, в 18.30 и в воскресенье, 12 августа, в 13.30.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов о WorldSkills Kazan 2019: Наша главная задача — поднять престиж человека труда

Проведение чемпионата мира по профессиональному мастерству — это возможность создать в РТ инфраструктуру для подготовки рабочих специальностей.

В Татарстане появятся четыре реабилитационных центра

Минздрав республики дорабатывает проекты учреждений европейского уровня.

Создание Центра специального машиностроения на заводе POZIS обошлось в четыре миллиарда рублей

Центр специального машиностроения производит малокалиберные артиллерийские боеприпасы.

Рустам Минниханов: Сегодня работа с населением совершенно другая

Соцсети и электронные площадки радикально упростили взаимодействие людей и власти.

Рустам Минниханов: Электронное правительство упрощает обратную связь с людьми

Электронные сервисы снижают бюрократизм и помогают татарстанцам обращаться напрямую к властям, отметил Президент Татарстана.