Духовная жизнь

Болгарская исламская академия подготовит абитуриентов к поступлению в рамках летней школы

В рамках летней школы занятия проведут лучшие преподаватели академии: шейх Абдурразак Ас-Саади, шейх Исмаил Болбол, шейх Люай Аль-Халили и другие.
10.08 03:16

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). В Болгарской исламской академии состоялось открытие летней школы для абитуриентов. Смена продлится с 6 по 14 августа, сообщается в официальном паблике академии в социальной сети «ВКонтакте».

В рамках летней школы занятия проведут лучшие преподаватели академии. Будущих студентов подготовят шейх Абдурразак Ас-Саади, шейх Исмаил Болбол, шейх Люай Аль-Халили и другие педагоги. Слушателями станут 70 абитуриентов, которые укрепят свои знания по арабскому языку, исламскому праву, исламскому вероучению, толкованию священного Корана, а также более тщательно подготовятся к вступительным экзаменам.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что набор в магистратуру проводится по направлениям «Исламское право», «Корановедение», «Исламская экономика», «Теология». Для поступления в магистратуру нужно иметь диплом о высшем образовании и владеть разговорным арабским языком.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов поддержал создание буферной зоны Казанского Кремля

Глава Комитета по охране культурного наследия Иван Гущин считает, что буферная зона нужна для сохранения красоты объекта ЮНЕСКО.