Спорт

Курбан Бердыев: Нынешний «Зенит» по сравнению с командой Манчини более боеспособен и дисциплинирован

Главный тренер «Рубина» рассказал о подготовке команды к матчу третьего тура чемпионата страны против «Зенита».
09.08 18:12

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Наставник казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед матчем третьего тура чемпионата России против питерского «Зенита» заявил, что с приходом Сергея Семака на пост главного тренера питерцы стали более боеспособной и дисциплинированной командой.

Семак сменил на посту главного тренера «Зенита» Роберто Манчини. «„Зенит“ в этом сезоне — совсем другая команда, многие игроки вернулись из аренды. Она существенно отличается от команды Манчини — более боеспособная и дисциплинированная. О Семаке я уже говорил в интервью — это самый перспективный из молодых российских тренеров. У него большое будущее», — подчеркнул Бердыев.

Комментируя игру «Рубина», наставник команды отметил, что в ней есть и плюсы, и минусы. «По первым двум матчам в нашей игре есть и положительные, и отрицательные черты. В целом, есть общее понимание того, что мы хотим. По большей части, команда продемонстрировала это в матче с „Краснодаром“. Негативные вещи тоже были, особенно в матче против „Динамо“», — добавил главный тренер.

Матч третьего тура чемпионата страны между «Рубином» и «Зенитом» пройдет в Казани 13 августа: перед этой игрой питерцы занимают первую строчку в турнирной таблице с двумя победами в двух матчах. Казанцы находятся на четвертой строчке с четырьмя очками в активе.

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.