Спорт

Три игрока «Рубина» не сыграют с «Зенитом», участие в матче еще двоих под вопросом

Перед матчем против лидера российской премьер-лиги на казанцев обрушились кадровые проблемы.
09.08 18:05

(Казань, 9 августа, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Казанский «Рубин» в предстоящем матче третьего тура чемпионата России против «Зенита» из Санкт-Петербурга может недосчитаться сразу пяти игроков: трое из них точно не примут участия в игре, участие еще двоих под вопросом. Об этом заявил главный тренер команды Курбан Бердыев.

По словам наставника, восстановление после травмы продолжает Вячеслав Подберезкин — его выход на поле в матче против «Зенита» исключен. Также не смогут сыграть Дмитрий Полоз и Ибрагим Цаллагов: эти футболисты принадлежат питерцам и находятся в «Рубине» в аренде, поэтому по условиям договора не помогут казанцам в будущей игре. Кроме того, повреждения в прошлом матче чемпионата получили форвард Сердар Азмун и защитник Филип Уремович. «Азмуна готовим к матчу, посмотрим, как сложится ситуация. Уремович только сегодня выйдет на поле и будет тренироваться по индивидуальной программе. Выйдут ли Кудряшов и Гранат? Мы пробуем разные варианты, но их функциональное состояние оставляет желать лучшего. Думаю, что кто-то из них будет участвовать в игре, — у нас просто не будет другого выбора», — подчеркнул Бердыев.

Матч третьего тура чемпионата страны между «Рубином» и «Зенитом» пройдет в Казани 13 августа. Перед этой игрой питерцы занимают первую строчку в турнирной таблице с двумя победами в двух матчах. Казанцы находятся на четвертой строчке с четырьмя очками в активе.

Новости по теме

Картина дня

«Татар-информ» признано «Медиалогией» самым цитируемым СМИ Татарстана в 2018 году

Информационное агентство успешно сохраняет свою позицию в верхних строчках таблицы уже на протяжении нескольких лет.

Рустам Минниханов: Дети и взрослые любят хоккей, поэтому для Татарстана честь принять Матч звезд

Президент Республики Татарстан прокомментировал проведение на территории республики мастер-шоу и Матча звёзд КХЛ.

Президент Татарстана предложил присвоить имя Ильгама Шакирова новому концертному залу

Концертный зал на три тысячи мест, который может быть назван именем легендарного исполнителя, планируют открыть в Kazan Expo.

Минуллина: Во всем мире потоки иностранных инвестиций падают, а в РТ — растут

Агентство инвестиционного развития РТ рассчитывает, что по итогам 2018 года объем привлеченных в регион инвестиций составит более 600 млрд рублей.

Ильгама Шакирова проводят под песню «Мэнгелеккэ китеп барам» – «Ухожу в вечность»

Песню написал сам легендарный певец на стихи народного поэта Башкортостана Абдулхака Игебаева.