Шоу-бизнес

После феноменального похудения Степаненко делит имущество с Петросяном

Петросян в комментарии СМИ заявил, что ничего не знает о сложившейся ситуации и не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество.
03.08 09:33

(Казань, 3 августа, «Татар-информ»). Известные юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество в суде. Об этом пишут «Дни.Ру» со ссылкой на пресс-службу Хамовнического суда, где разбирается исковое заявление.

Источник сообщает, что Степаненко подала заявление 4 июля – обращение зарегистрировали, а 6 августа его рассмотрит суд.

Петросян в комментарии средствам массовой информации заявил, что ничего не знает о сложившейся ситуации и не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество. А все слухи юморист назвал «недоразумением».

На вопрос о разводе Петросян отвечать отказался, ссылаясь на неприкосновенность личной жизни. Степаненко также не стала разговаривать с журналистами по телефону, сославшись на репетицию.

Ранее Елена Степаненко похудела на 46 кг и раскрыла секрет своей диеты. По словам женщины, всем худеющим нужно меньше кушать и пить больше воды.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов обсудил с руководством Tawazun сотрудничество в сфере судостроения

Встреча состоялась в рамках Международной оборонной выставки IDEX-2019 в Абу-Даби.

Президент РТ обсудил сотрудничество с гендиректором International Golden Group в Абу-Даби

Фадель Аль Кааби предложил направить в Татарстан рабочую группу для более предметного изучения возможных вариантов взаимодействия.

Рустам Минниханов встретился с наследным принцем эмирата Абу-Даби на выставке IDEX-2019

Президент Татарстана находится в Объединенных Арабских Эмиратах с рабочим визитом.