Шоу-бизнес

После феноменального похудения Степаненко делит имущество с Петросяном

Петросян в комментарии СМИ заявил, что ничего не знает о сложившейся ситуации и не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество.
03.08 09:33

(Казань, 3 августа, «Татар-информ»). Известные юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество в суде. Об этом пишут «Дни.Ру» со ссылкой на пресс-службу Хамовнического суда, где разбирается исковое заявление.

Источник сообщает, что Степаненко подала заявление 4 июля – обращение зарегистрировали, а 6 августа его рассмотрит суд.

Петросян в комментарии средствам массовой информации заявил, что ничего не знает о сложившейся ситуации и не в курсе желания Степаненко поделить с ним имущество. А все слухи юморист назвал «недоразумением».

На вопрос о разводе Петросян отвечать отказался, ссылаясь на неприкосновенность личной жизни. Степаненко также не стала разговаривать с журналистами по телефону, сославшись на репетицию.

Ранее Елена Степаненко похудела на 46 кг и раскрыла секрет своей диеты. По словам женщины, всем худеющим нужно меньше кушать и пить больше воды.

Новости по теме

Картина дня

Минниханов: Курбан-байрам — это праздник добрых дел и благих свершений

Президент Татарстана поздравил жителей республики со священным праздником, который наполняет оптимизмом и чувством ответственности за судьбу народа.

Президент РТ принял участие в праздничном богослужении в честь Курбан-байрама в Галеевской мечети

Праздничную проповедь и намаз провел первый заместитель муфтия республики Рустам хазрат Валиуллин.

Татарстан внес предложения по совершенствованию пенсионной системы

Депутат Госсовета Татарстана рекомендовала переобучать пенсионеров и стимулировать работодателей создавать дополнительные рабочие места.

Второй терминал в «Бегишево» начнут строить в IV квартале этого года

Проект здания аэропорта уже прошел согласование в Главгосэкспертизе.