Экономика и финансы, Общество, Hi-Tech

В мобильном приложении для госуслуг РТ появился раздел для предпринимателей

В новом блоке запущен опрос бизнеса о состоянии делового климата в Татарстане.
31.07 20:36

(Казань, 31 июля, «Татар-информ»). В мобильном приложении «Услуги РТ» появился специальный раздел «Для предпринимателей», сообщает пресс-служба Минсвязи Татарстана.

Новый раздел позволяет бизнесменам оперативно получать актуальные уведомления от органов власти, оценивать состояние деловой среды в регионе, получать информацию о господдержке и анонсы значимых бизнес-мероприятий. Он разработан Министерством информатизации и связи республики вместе с бизнес-омбудсменом РТ.

Сейчас в новом блоке доступен опрос бизнеса о состоянии делового климата в Татарстане, предназначенный для выработки новых инструментов улучшения деловой среды. Ответы предпринимателей станут основой для определения индекса деловой активности в муниципалитетах республики и выявления ключевых административных барьеров, препятствующих развитию бизнеса.

Желающие получить доступ к разделу «Для предпринимателей» должны сначала обновить приложение в смартфоне, затем зайти в раздел «Дополнительные возможности» в своем профиле, а после этого установить отметку «Я предприниматель».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что жители Татарстана стали чаще использовать для получения госуслуг в электронном виде соответствующее мобильное приложение. 

Новости по теме

Картина дня

Минниханов встретится с наследным принцем Абу-Даби на IDEX-2019

Президент РТ посетит всемирную выставку вооружений в Объединенных Арабских Эмиратах.

Медведев постановил создать ТОР в Менделеевске

Планируется, что территория опережающего развития станет местом работы для 600 человек и привлечет почти 5 млрд рублей инвестиций.

Команда Рустама Минниханова выиграла хоккейный гала-матч на Российском инвестиционном форуме

Сборная Правительства РФ обыграла команду бизнесменов со счетом 7:4.

Торжественный митинг в память погибших в Афганистане в Казани впервые прошел в парке Победы

В этом году исполнилось тридцать лет с момента вывода советских войск из Афганистана.