Духовная жизнь

Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан дал интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину

Полный текст интервью выйдет 21 июля на сайте sntat.ru.
20.07 13:20

(Казань, 20 июля, «Татар-информ», Елена Кривопатре). Митрополит Казанский и Татарстанский Феофан дал интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ».

Владыка поделился, когда по его представлениям собор Казанской Иконы Божией Матери откроет свои двери для прихожан, объяснил свое решение поменять наместника Успенского монастыря в Свияжске и какие еще изменения ждут татарстанскую митрополию. Также Феофан затронул тему духовного образования, которое, по его мнению, нужно начать активно развивать в республике.

Гендиректор «Татмедиа» поинтересовался у митрополита его отношением к западной толерантности, к однополым бракам и Интернету.

Полное интервью можно будет прочитать на сайте sntat.ru 21 июля, а видео беседы также будет доступно на канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телеверсия программы «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» выйдет на телеканале «Татарстан 24» в субботу, в 18.30 и в воскресенье, в 13.30.
 

Новости по теме

Картина дня

Минтимер Шаймиев: Татарстану нужна конкурентоспособная, образованная молодежь

Госсоветник РТ считает, что будущие депутаты партии «Единая Россия» должны задуматься о воспитании человека.

Рустам Минниханов отдаст свой голос на праймериз «Единой России»

В Татарстане сегодня пройдет предварительное голосование «Единой России», по итогам которого составят список кандидатов в депутаты Госсовета РТ.

Татарстан стал победителем конкурса регионов фестиваля «Архитектурное наследие»

Гран-при масштабного события жюри вручило только в детской номинации, среди профессионалов лучшего выбрать эксперты не смогли.

Фарид Мухаметшин: После выборов в Госсовет парламент обновится на 30 – 40%

Жители Татарстана будут принимать активное участие в осенних выборах, уверен Председатель Госсовета РТ.

Фарид Мухаметшин: Праймериз серьезно обогащают программу «Единой России»

Праймериз помогают партии выявлять проблемные участки и вместе находить пути их решения, заявил Андрею Кузьмину спикер парламента Татарстана.